Аксубаево
  • Рус Тат
  • Рецепт легкого салата с тунцом, кукурузой и овощами

    Салаты из тунца любят за вкус и простоту приготовления. Кроме этого, качественный консервированный тунец очень полезен для здоровья.

    Ингредиенты:

    • Пекинская капуста или листовой салат – 1 кочан
    • Кукуруза консервированная – 1 банка
    • Тунец консервированный – 1 банка
    • Огурец свежий – 1 шт.
    • Помидор свежий – 1 шт.
    • Корейская морковь – горсть
    • Оливки – горсть
    • Сыр плавленый или твердый – 100 г
    • Масло подсолнечное – 50 г
    • Соль – щепотка
    • Сок лимона – 1 ч.л.

    Способ приготовления:

    1. Пекинскую капусту или листовой салат нарвать руками и выложить на дно тарелки.
    2. Далее выкладывайте салат слоями: консервированная кукуруза, консервированный тунец, нарезанные огурцы, помидоры, морковь по-корейски и оливки.
    3. Посыпать салат плавленым или твердым сыром, натертым на мелкой терке.
    4. Для заправки смешайте соль и сок лимона, полейте салат.

    Реклама

    Источник: sovetnika.net

    Фото: из октрытых источников

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: