Аксубаево
  • Рус Тат
  • Пышные сырники с малиновой начинкой: простой рецепт

    Сырники с начинкой из малины — это очень вкусный десерт, который с удовольствием будут уплетать за обе щеки, как детки, так и взрослые члены вашей семьи.

    Если они вам понравятся, а они вам понравятся, то потом малину можно заменит на любимые ваши другие ягоды и фрукты для того, чтобы разнообразить ваш рацион!

    Данный рецепт сырников отличается от других тем, что в его ингредиентах нет муки или другого скрепляющего компонента, поэтому сформировать красивые творожники будет достаточно сложно, но в процессе готовки вы узнаете как это сделать максимально аккуратно.

    Ингредиенты

    Для приготовления этого изумительного и простого десерта потребуются ингредиенты:

    • 350 граммов творога, желательно обезжиренного;
    • 1 столовая ложка коричневого (тростникового) сахара;
    • 1 куриное яйцо;
    • 2 столовые ложки густой сметаны;
    • 100 граммов свежей малины (если такой в наличии нет, то, конечно, подойдет и замороженная);
    • 3 столовые ложки оливкового масла;
    • 1 пакетик ванилина (1 грамм);
    • 1 пакетик разрыхлителя для теста;

    Способ приготовления

    Берем глубокую миску, выкладываем на ее дно творог и добавляем коричневый сахар и пакетик разрыхлителя теста, взбиваем все это венчиком.

    Продолжая взбивать, вводим в творожную массу куриное яйцо (если оно большое, то достаточно одного, если мелкое, то вбейте два яйца).

    Теперь пришла очередь положить сметану (его также можно заменить, если у вас, например, сметаны нет, но зато есть натуральный йогурт без добавок).

    Теперь добавляем ванилин и все еще раз тщательно взбиваем так, чтобы не осталось ни одного комочка. Лучше всего это сделать погружным блендером.

    Далее расстилаем на стол пекарскую бумагу, присыпаем ее мукой на один миллиметр, и теперь на муку можно выкладывать получившееся тесто по одной столовой ложке. В центр творожной массы кладем одну-две штучки малины и аккуратно формируем сырник.

    Когда эта работа проделана со всем тестом, начинаем разогревать сковороду, смазанную оливковым маслом. Когда сковородка прогрелась, выкладываем на нее сырники и обжариваем их по 1-2 минутке с каждой стороны!

    Затем выложите сырники на бумажную салфетку, так впитается избыточное масло и уйдут лишние калории.

    Ну вот и все, замечательный десерт готов, можно пить чай! Приятного аппетита!

    Источник

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: