Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Простой салат «Белочка»

Это один из самых простых салатов, который только можно придумать.

"Белочку", или, как его еще иногда называют, "еврейский", также часто используют как закуску и мажут на тосты, крекеры, ароматные булочки и начиняют им хрустящие корзинки, но также подают и самостоятельно. Способов приготовления салата есть два - с плавленым сыром и твердым.

Ингредиенты:

  • 3 отварных яйца
  • 100 г твердого сыра (или 3 плавленых сырка)
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г майонеза
  • 2 щепотки соли
  • молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. На среднюю или крупную терку натрите сыр. Перед тем как это делать, сыр нужно хорошо охладить.

2. На мелкую терку натрите чеснок. Если есть чеснокодавка, воспользуйтесь ею.

3. Отварите яйца, очистите и тоже натрите на терке.

4. Смешайте все ингредиенты в миске с майонезом, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Салат готов. Подавая, посыпьте твердым сыром или украсьте разрезанным яйцом.

sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев