Пирог с вишней и малиной
Вишня и малина – две замечательных ягоды, которые напоминают нам о лете.
Что может быть лучше пирога с кусочком лета, поданного зимой?!
Состав:
- 6 яиц
- 250 г сахарной пудры
- 250 г печенья
- 1 ч.л. корицы
- 250 г вишни
- 250 г малины
Приготовление:
Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахарной пудрой и вмешать к ним молотое печенье.
Затем к желткам добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. В эту смесь вмешать корицу и опять аккуратно перемешать.
Противень застелить промасленной пергаментной бумагой и вылить половину теста.
Вишни и малину перемешать, выложить на тесто, затем вылить оставшуюся массу и разровнять её.
Пирог выпекать при температуре 200 С, до готовности ещё теплым разрезать на порционные кусочки и присыпать сахарной пудрой.
Источник: sovetnika.net
Фото: из открытых источников.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев