Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Пирог с беконом и грибами

Этот замечательный пирог можно делать в любое время года.

Он требует немного больше времени на подготовку, но он очень вкусный.

Обязательно попробуйте это рецепт!

Тесто:

  • 280 г муки
  • 140 г холодного сливочного масла, нарезать кусочками
  • 8 ст.л. воды

Начинка:

  • 200 г маленьких шампиньонов
  • 100 г бекона, измельченого
  • 50 г тертого твердого сыра
  • 300 г жирных сливок (желательно домашних)
  • 1 ст.л. измельченной петрушки

Приготовление:

Для того, чтобы сделать основу пирога вручную, разотрите масло с мукой. Добавьте воду. Смешайте все в однородную массу.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и устелите дно и стенки, предварительно смазанной маслом, формы для выпечки.
  • Поставьте форму с тестом в морозилку на 20 минут.
  • Разогрейте духовку до 180С.
  • В маленькой сковородке слегка обжарьте измельченные грибы и бекон. Снимите с огня.
  • Охлажденное тесто проткните вилкой в нескольких местах.
  • Пропеките его в духовке около 20 минут.
  • Взбейте яйца со сливками. Смешайте с остывшими грибами и беконом.
  • Вылейте смесь в форму с пропеченным тестом и посыпьте сыром.
  • Выпекайте 20-25 минут.
  • Украсьте зеленью и подавайте.

Источник: sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев