Аксубаево
  • Рус Тат
  • Печеночные оладьи (рецепт)

    Все без исключения знают, что печень, богатая на полезные витамины и вещества, обязательный продукт в детском рационе.

     Однако, не все любят блюда из печени, особенно дети. Поэтому приходится часто придумововать разные блюда, которые смогли бы скрыть специфический вкус печени. Сегодня мы расскажем вам рецепт печеночных оладьи.  

    Ингредиенты:

    • Телячья печень 500г
    • Яйца 2 шт
    • Луковица 1 шт
    • Соль, черный перец по вкусу
    • Манка 3-4 ст.л

    Приготовление:

    1. Печень вымыть и измельчить (в блендере или мясорубке). 
    2. Вбить яйца, добавить манку и оставить на 30-40 мин, чтобы манка разбухла.
    3. Добавить мелко порезанный лук.
    4. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле, выкладывая полученную массу на сковородку ложкой (как оладьи).

    Источник: sovetnika.net

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: