Овощной «Эдем»
В нем минимум калорий и максимум пользы!
Такое блюдо отменно подходит в качестве перекуса. В нем минимум калорий и максимум пользы!
Овощной «Эдем»: рецепт
Ингредиенты:
- кабачок — 300 грамм
- лук — 1 штука
- морковь — 1 штука
- помидор — 1 штука
- соль.
- перец
- укроп
- сыр — 50 грамм
соус:
- яйца — 2 штуки
- молоко — 100 мл
- соль
- перец
Приготовление:
- Очищаем кабачок, удаляем семена, нарезаем тонко полукольцами, лук, морковь, помидор полукольцами.
- Смазываем форму для выпекания маслом, выкладываем морковь с луком, кабачок, помидор, солим, перчим и запекаем при 200 С примерно 15 минут.
- Как овощи зарумянятся, вытаскиваем и посыпаем зеленью, заливаем соусом (яйца слегка взбиваем, добавляем молоко соль, перец), сверху посыпаем тертым сыром и запекаем 5-7 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев