Отбивные из баранины
Простые блюда часто бывают очень сочные и аппетитные.
Эти отбивные готовятся в замечательном кляре, который делает мясо просто сказочным.
Состав:
- 8 кусков мяса по 50— 70 г
- 2 яйца
- мука
- тертый сыр
- панировочные сухари
- 500—600 г цветной капусты
- 100 г сливочного масла
- жир
- мелкий картофель
- лимон
- соль
Приготовление:
Мясо отбивают, солят, обваливают в муке, яйцах, панировочных сухарях, перемешанных с тертым сыром в равных пропорциях и жарят на умеренном огне. Между тем в соленой воде варят целый кочан цветной капусты.
Выкладывают ее на тарелку, поливают ее растопленным сливочным маслом, посыпают тертым сыром, укладывают с одной стороны отбивные, с другой – картофель-фри.
Украшают кусочками лимона.
Источник: sovetnika.net
Фото: из открытых источников.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев