Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Отбивные из баранины

Простые блюда часто бывают очень сочные и аппетитные.

Эти отбивные готовятся в замечательном кляре, который делает мясо просто сказочным.

Состав:

  • 8 кусков мяса по 50— 70 г
  • 2 яйца
  • мука
  • тертый сыр
  • панировочные сухари
  • 500—600 г цветной капусты
  • 100 г сливочного масла
  • жир
  • мелкий картофель
  • лимон
  • соль

Приготовление:

Мясо отбивают, солят, обваливают в муке, яйцах, панировочных сухарях, перемешанных с тертым сыром в равных пропорциях и жарят на умеренном огне. Между тем в соленой воде варят целый кочан цветной капусты.

Выкладывают ее на тарелку, поливают ее растопленным сливочным маслом, посыпают тертым сыром, укладывают с одной стороны отбивные, с другой – картофель-фри.

Украшают кусочками лимона.

Источник: sovetnika.net

Фото: из открытых источников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев