Аксубаево
  • Рус Тат
  • Отбивные из баранины

    Простые блюда часто бывают очень сочные и аппетитные.

    Эти отбивные готовятся в замечательном кляре, который делает мясо просто сказочным.

    Состав:

    • 8 кусков мяса по 50— 70 г
    • 2 яйца
    • мука
    • тертый сыр
    • панировочные сухари
    • 500—600 г цветной капусты
    • 100 г сливочного масла
    • жир
    • мелкий картофель
    • лимон
    • соль

    Приготовление:

    Мясо отбивают, солят, обваливают в муке, яйцах, панировочных сухарях, перемешанных с тертым сыром в равных пропорциях и жарят на умеренном огне. Между тем в соленой воде варят целый кочан цветной капусты.

    Выкладывают ее на тарелку, поливают ее растопленным сливочным маслом, посыпают тертым сыром, укладывают с одной стороны отбивные, с другой – картофель-фри.

    Украшают кусочками лимона.

    Источник: sovetnika.net

    Фото: из открытых источников.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: