Оригинальный омлет с помидорами и болгарским перцем
Рецепт вкусного омлета.
Сегодня мы предлагаем вам оригинальный фото рецепт приготовления овощного омлета. Его можно сделать на завтрак или подать в качестве плотного полдника – выбор за вами!
Нам понадобится:
- 3 куриных яйца.
- 1 помидор,
- 1 болгарский перец
- 1 большая луковица
- подсолнечное масло или оливковое
- Зелень для украшения блюда
- Соль и перец
Способ приготовления:
Порядок приготовления овощного омлета:
- Порезать помидоры крупными кусками в виде секторов.
- Луковицу порезать на крупные кольца, выложить их на сковороду, предварительно разогрев ее на огне. В сковороду налить немного растительного масла.
- Болгарский перец порежьте тонкими полосками, поместите их внутрь луковых кружков.
- Взбейте куриные яйца с помощью миксера, добавьте к ним соль и перец, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения.
- Налейте взбитую яичную массу на сковороду с луком и перцем, заполняя все пространство емкости равномерно.
- Дайте яйцам чуть-чуть пожариться, затем положите в каждый луковый кружок кусочек помидоры. Посыпьте немного молотым перцем.
- Закройте крышку сковороды, подержите овощной омлет на медленном огне в течение 5-7 минут.
- Когда яйца будут готовы, выложите овощной омлет на блюдо и украсьте зеленью.
Приятного аппетита вам и вашим родным!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев