Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Мясо по-французски

.

Вам понадобится:

  • свинина — 500 г
  • сыр — 150 г
  • лук-репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 1-2 шт.
  • болгарский перец — 1-2 шт.
  • приправы
  • растительное масло и майонез
  • зелень

Приготовление:

Начните с мяса. Для начала его нужно хорошо помыть под холодной водой, затем сделать куски, так, чтобы они напоминали стейки. Побейте их с двух сторон, чтобы они получились более мягкими.

Сделать это можно специальным молотком или обратной стороной ножа. Не забудьте про специи, обсыпьте ими мясо по своему вкус, вотрите его в свнину. Возьмите форму, в которой будете готовить, и положите туда мясные куски. Теперь нужно полить мясо майонезом, покрыть луком, затем кольцами помидоров, засыпать все сыром тертым.

Ингредиенты в форме накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около 50 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу, полейте майонезом и бульоном, досыпьте сыр и дайте еще немного подрумяниться. Подавать с зеленью.

 

Источник: sovetnika.net

Фото: из открытых источников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев