Аксубаево
  • Рус Тат
  • Мясной рулет с грибами и луком

    Чтобы разнообразить вкус грибной начинки, добавьте специи и обжаренный лук.

    При желании рулет можно сделать с сырной корочкой – получится вкусное праздничное лакомство.

    Ингредиенты:

    • 500 гр. свиного фарша;
    • 2 луковицы;
    • 150 гр. твёрдого сыра;
    • 300 гр. грибов;
    • кориандр.

     Приготовление:

    1. Одну луковицу мелко нарежьте и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите.
    2. Другую луковицу нарежьте кубиками и обжарьте с грибами, нашинкованными пластинками. Добавьте кориандр и перец. Немного посолите.
    3. Натрите сыр.
    4. Разложите половину фарша, в середине разместите начинку.
    5. Выложите сверху оставшийся фарш, сформируйте рулет.
    6. Посыпьте сверху сыром.
    7. Отправьте в духовку на 40 минут при 190°С.
    8. Мясной рулет несложно приготовить, он не требует большого количества ингредиентов и может подаваться на праздничный стол в качестве горячего. Начинка позволяет создавать различные варианты исполнения этого блюда, которые придутся по вкусу всем, кому нравятся сытные мясные лакомства.

     

    Источник: sovetnika.net

    Фото: из открытых источников.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: