Мясной рулет с грибами и луком
Чтобы разнообразить вкус грибной начинки, добавьте специи и обжаренный лук.
При желании рулет можно сделать с сырной корочкой – получится вкусное праздничное лакомство.
Ингредиенты:
- 500 гр. свиного фарша;
- 2 луковицы;
- 150 гр. твёрдого сыра;
- 300 гр. грибов;
- кориандр.
Приготовление:
- Одну луковицу мелко нарежьте и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите.
- Другую луковицу нарежьте кубиками и обжарьте с грибами, нашинкованными пластинками. Добавьте кориандр и перец. Немного посолите.
- Натрите сыр.
- Разложите половину фарша, в середине разместите начинку.
- Выложите сверху оставшийся фарш, сформируйте рулет.
- Посыпьте сверху сыром.
- Отправьте в духовку на 40 минут при 190°С.
- Мясной рулет несложно приготовить, он не требует большого количества ингредиентов и может подаваться на праздничный стол в качестве горячего. Начинка позволяет создавать различные варианты исполнения этого блюда, которые придутся по вкусу всем, кому нравятся сытные мясные лакомства.
Источник: sovetnika.net
Фото: из открытых источников.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев