Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Легкая лазанья с кабачками

Ее приготовление не потребует колоссальных усилий!

Легкая лазанья с кабачками станет отменным решением для завтрака. Ее приготовление не потребует колоссальных усилий!

Лазанья с кабачками: рецепт

Ингредиенты:

Кабачок – 2 шт

Помидор – 2 шт

Творог обезжиренный – 150 г

Перец болгарский – 1 шт

Укроп – 30 г

Чеснок – 5 г

Масло оливковое – 10 г

Соль мелкая морская – по вкусу

Сыр – 50 г (у нас моцарелла)

Приготовление:

Смазать форму для запекания оливковым маслом и выкладываем слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.

Сверху выкладываем слой порезанного мелкой соломкой перца. Затем выкладываем сырный слой.

Для сырного слоя смешать творог, порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, мягкий творог. Затем выкладываем слоями — кабачок, помидор, перец, сырный слой.

Последним слоем будет слой кабачков. Сверху посыпаем тертой моцареллой.

Запекаем при 180С в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев