Лаваш с грибами и картофелем
Рулетики из лаваша с грибами, картофельным пюре, чесноком и зеленью.
Если летом вы не запаслись лесными грибами, не беда. Шампиньоны можно найти на прилавках круглый год.
Лаваш с грибами и картофелем
Ингредиенты:
250 г шампиньонов
1 луковица
500 г картофеля
2 тонких лаваша
1 зубчик чеснока
100 мл подсолнечного масла
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарежьте лук и грибы, обжарьте на половине подсолнечного масла. Посолите и поперчите.
Очистите картофель, отварите, слейте воду и разомните в пюре.
Смешайте картофель с грибами. Выдавите чеснок и добавьте измельченную зелень.
Расстелите на столе лист лаваша и смажьте его картофельной смесью.
Накройте вторым листом, опять выложите начинку и сверните в плотный рулет.
Разрежьте рулет на кусочки шириной 3-4 см. Обжарьте со всех сторон на подсолнечном масле.
Как подавать рулеты
Подавайте рулеты горячими, дополнив их соусами: горчичным, кетчупом или сметаной.
Источник: https://sovetnika.net/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев