Аксубаево
  • Рус Тат
  • Курица кусочками запеченная в фольге в духовке рецепт приготовления

    Курица кусочками запекается в духовке, то есть наша задача состоит только в подготовке курицы и установки ее в духовку, а далее духовка все сделает за нас, запечет вкусненько курочку и можно подавать к столу, и наслаждаться вкусом.

    Курица кусочками запеченная в фольге в духовке готовится из следующих продуктов

    • тушка курицы - 1,5 килограмма
    • соус соевый - 150 миллилитров
    • молотый черный перец - по вкусу
    • специи для курицы - по вкусу

    Приготовление Курица кусочками запеченная в фольге в духовке
    1. Тушку курицы вымыть и разделать на порционные кусочки. Можно купить сразу кусочки курицы, лучше покупать бедрышки и голени, они получаются самые вкусные.

    2. Теперь надо промариновать наши кусочки курицы. Для этого кладем курицу в миску, перчим ее, посыпаем специями для курицы и поливаем соевым соусом.

    Оставляем на 30 минут, чтоб курица промариновалась.

    3. Берем противень, застилаем его фальгой для запекания и выкладываем на него кусочки промаринованной курицы, заливаем это соусом из миски и ставим в разогретую до 170-200 градусов духовку. Готовить курицу от 1 часа до 1 часа 30 минут.

    Во время жарки мясо впитает подливку и станет сочным и вкусным. Приготовленные части курицы достаем из духовки и выкладываем на блюдо и подаем к столу с любым гарниром.

    Курица кусочками запеченная в фольге в духовке приготовленная дома получается очень вкусной и нежной, а готовится быстро и легко, ведь приготовленная еда дома всегда вкуснее и сытнее.

    Готовим дома, вкусно и с душой!!! Приятного аппетита!!!

     

    Источник: sovetnika.net

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: