Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Куриные рулеты с грибами и сыром: рецепт горячего праздничного блюда

Куриные рулеты можно посыпать кунжутом.

Куриные рулеты с грибами и сыром -  это праздничное блюдо, с которым справится любая хозяйка.

Куриное филе нужно подготовите как на отбивные, выложить на него начинку из шампиньонов с луком и сыра, скрутить в рулеты и обжарить на сковороде. Блюдо получится сочным и мягким.

Ингредиенты:

  • куриное филе 600 г
  • сыр твердый 100 г
  • грибы шампиньоны 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на пласты и немного отбейте через пищевую пленку, кухонным молоточком. Посолите и поперчите.
  2. Лук очистите и мелко нашинкуйте. 
  3. Сыр твердый натрите на мелкую терку.
  4. Шампиньоны промойте и мелко нарежьте.
  5. Обжарьте на растительном масле лук с грибами до мягкости, а затем посолите.
  6. В миске соедините твердый сыр, шампиньоны, обжаренные с луком и перемешайте.
  7. На каждую отбивную выложите сверху сырно-грибную начинку, заверните рулетиком  и обмотайте ниткой.
  8. На сковороде с разогретым  растительным маслом  обжарьте рулеты с двух сторон, на среднем огне до золотистого цвета. Снимите нитки и выложите на блюдо.

sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев