Аксубаево
  • Рус Тат
  • Куриные грудки с овощами

    Это блюдо готовится за полчаса, а вкус имеет, как фирменное ресторанное.

    Хотите вкусно поесть?

    Тогда убедитесь, что у вас есть все ингредиенты!

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 4 картофелины, тонко нарезать
    • 500 г куриных грудок, нарезать кубиками
    • 300 г сливок
    • 1/2 ст. молока
    • 1 луковица, порезанная
    • 1/4 ч.л. чесночного порошка
    • 2 ст. смеси из брокколи, моркови и цветной капусты
    • 1/2 ч.л. сушеной петрушки
    • 1/4 ч.л. сушеного майорана
    • 1/4 ч.л. сушеного базилика
    • 1/3 ст. тертого твердого сыра

    Приготовление:

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте картофель, помешивая, до хрустящей корочки.

    Добавьте курицу и готовьте, пока мясо не побелеет. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сливки, молоко, лук, чеснок и соль.

    Сверху выложите овощи и посыпьте зеленью петрушки, майораном и базиликом.

    Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 5 минут. Снимите с огня, посыпьте сыром и подавайте.

    Источник: sovetnika.net

    Фото: из открытых источников.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: