Аксубаево
  • Рус Тат
  • Куриное филе в глазировке

    Очень оригинальное блюдо. На тарелке готовые грудки кажутся стеклянными и невероятно аппетитными.

    Они в первую очередь радуют глаз, а вкусовые рецепторы просто пляшут. Это будет прекрасным угощением для особенного ужина.

    Состав:

    • 4 куриных грудки
    • 1ст.л. оливкового масла
    • 1ст.л. сливочного масла
    • 70 мл куриного бульона
    • 5ст.л. меда
    • 3ч.л. розмарина
    • 1 перец чили
    • 4 зубка чеснока
    • соль по вкусу

    Приготовление:

    Предварительно разогрейте духовку до 180°С.

    Порежьте очень мелко чеснок и перец чили.

    Потушите в бульоне розмарин, мед, чеснок и чили, чтобы получился вязкий сироп.

    Куриные грудки обжарьте в оливковом и сливочном масле с обеих сторон, посолите и переложите на тарелку. Полейте филе сиропом и жарьте в духовке около 10-12 минут.

    Подавайте горячими.

     

    Источник: sovetnika.net

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: