Аксубаево
  • Рус Тат
  • Котлеты с начинкой

    Думали ли вы, что котлеты можно готовить с начинкой? Мне и в голову такое не приходило, пока я не попробовала этот рецепт!

    Уверяю вас, это самые вкусные котлеты, которые я когда-либо пробовала.

    Побалуйте этим блюдом своих домочадцев, и вы не разочаруетесь!

    Состав:

    • 600 г говяжьего фарша
    • 1 луковица, мелко покрошенная
    • 1 яйцо
    • 5 ст.л. панировочных сухарей
    • 1 ст.л. горчицы
    • 100 г сливочного сыра
    • 1 ст.л. рубленой петрушки
    • соль и перец по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Приготовление:

    Смешайте фарш с луком, сырым яйцом, панировкой и горчицей. Приправьте солью и перцем по вкусу. Сформируйте из полученной массы 8 котлет.

    В отдельной тарелке смешайте сливочный сыр с зеленью и слегка посолите.

    В каждой котлетке сделайте углубление большим пальцем и вложите в него 1 ч.л. творожной массы. Сверху положите немного фарша, чтоб закрыть сыр.

    Разогрейте 2 ст.л. растительного масла на сковороде и жарьте котлеты по 7 минут на каждой стороне.

     

    Источник: sovetnika.net

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: