Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Котлеты из свинины и говядины в духовке

Такой способ приготовления котлет включает меньше жира.

Такие котлеты следует запекать на пергаментной бумаге. 

Ингредиенты:

  • 600 гр. свинины;
  • 300 гр. говядины;
  • 2 большие картофелины;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • 1 столовая ложка сухого укропа;
  • 200 гр. панировочных сухарей;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Всё мясо и картофель прокрутите в мясорубке.
  2. В маленькой миске взбейте яйцо с куркумой, сухим укропом и тмином. Добавьте эту смесь в фарш. Посолите и поперчите. Хорошо всё перемешйте.
  3. Уберите мясной фарш в холодильник на 25 минут.
  4. Затем сделайте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Духовку разогрейте до 200 градусов. Выложите на плоский противень кусок пергамента, а сверху на нём разместите котлеты.
  6. Запекайте 40 минут.

Источник: sovetnika.net

Фото: из открытых источников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев