Аксубаево
  • Рус Тат
  • Кофейный крем

    .

    Довести до кипения 350 мл молока. Добавить кофе (6 ч. л.), выключить огонь и оставить под крышкой на 5 минут. Процедить.

    Желтки отделить от белков.

    Желтки растереть с сахаром. Постепенно влить кофе с молоком, растирая смесь.

    Отдельно соединить 150 мл молока, муку и крахмал. Влить в молочную массу.

    Нагревать смесь на небольшом огне, помешивая, до загустения (почти до кипения). Охладить.

    Масло комнатной температуры взбить в пышную массу. Порциями добавлять охлажденную кофейную массу, постоянно взбивая.

    Ингредиенты:

    • Кофе свежемолотый – 6 ч. л.
    • Крахмал картофельный – 25 г
    • Масло сливочное – 200 г
    • Молоко – 500 мл
    • Мука пшеничная – 25 г
    • Сахар – 150 г
    • Яйца куриные – 4 шт.

     

    Реклама

    Источник: sovetnika.net

    Фото: из открытых источников.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: