Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Классический черемуховый торт

Никаких особенных ингредиентов для этого не понадобится.

Все, что нужно, можно найти в собственном холодильнике и на полках кухонного гарнитура.

Что необходимо:

  • сухая молотая черемуха в размере 70 г;
  • пшеничная мука величиной 100 г;
  • такое же количество песка сахара;
  • половина ч. л. натрия двууглекислого;
  • такое же количество ванили;
  • два свежих куриных яйца;
  • средней жирности сметана величиной 300 г;
  • сладкая пудра величиной 3 ст. л;
  • небольшой кусочек масла.

Рецепт черемухового торта:

  1. Хорошо взбить яйца с песком сахара: все имеющиеся крупинки должны раствориться.
  2. Влить сметану величиной 200 г, а после всыпать муку с размешенной в ней содой и сухой черемухой.
  3. Замесить тесто и вылить его в предварительно обработанную маслом форму.
  4. Убрать в духовку на 35 минут, прогретую до 180 ᵒС.
  5. Готовую выпечку разделить на половины и покрыть кремом, для приготовления которого нужно соединить сметану величиной 100 г, сахарную пудру и ваниль.
  6. Дождаться, когда остынет и убрать в холодильник как минимум на 2 часа, а после наслаждаться черемуховым тортом, рецепт которого с фото представлен на этом сайте.

 

Источник: sovetnika.net

Фото: из открытых источников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев