Реклама
Картофельный салат – это не просто салат с добавлением картошки, а целая категория сытных салатов, в которых картофель играет главную роль.
Сегодня мы приготовим картофельный салат с беконом, луком оливками и йогуртовой заправкой.
Картофельный салат с йогуртовой заправкой
Бекон запечь или поджарить.
Картофель очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.
Добавить лук, нарезанный перьями.
Всыпать оливки, разрезанные на половинки.
В блендер сложить листья базилика и петрушки, добавить лимонный сок и оливковое масло, измельчить.
Добавить йогурт и соль по вкусу.
Добавить соус в салат и перемешать.
Выложить салат на блюдо, сверху добавить ломтики бекона.
Источник: sovetnika.net
Фото: из открытых источников.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа