Аксубаево
  • Рус Тат
  • Как приготовить закуску из плавленого сыра

    Плавленые сырки — вкусный и доступный продукт. Они завсегдатаи каждого праздничного стола.

    Чаще всего их сочетают с чесноком, яйцами и майонезом. Сегодня мы покажем т ебе оригинальный вариант оформления плавленых сырков в виде красивой и аппетитной закуски.

    Ингредиенты:

    • 2 твердых плавленых сырка
    • 100 г ветчины
    • 4 яйца
    • 1 ст. л. майонеза
    • 1 ст. л. сметаны
    • 1 пучок укропа или петрушки
    • 1 зубчик чеснока
    • соль по вкусу

    Приготовление:

    Возьми плавленые сырки и положи их в целлофановый пакет. Завяжи пакет на узел и отправь его в микроволновку. Через 30 секунд переверни пакет и подожди еще 30 секунд.

    Развяжи пакет и раскатай плавленые сырки скалкой прямо в пакете. У тебя должен получиться тонкий пласт, который следует остудить в холодильнике.

    Теперь пора готовить начинку для рулета. Отдели желтки от белков и натри и те и другие на мелкой терке.

    Смешай майонез и сметану, посоли и выдави в смесь маленький зубчик чеснока. Тщательно перемешай и заправь соусом желтки и белки отдельно.

    Достань пласт сыра из холодильника, разрежь пакет и аккуратно распредели начинку по сыру слоями. Между слоями желтков и белков выложи слой ветчины.
    Аккуратно сверни сыр в рулет и отправь его в холодильник на ночь.

    Перед подачей на стол обваляй рулет в укропе и нарежь.

    Поверь, эта простая сырная закуска с яйцом поразит всех твоих гостей, ведь она не только вкусная, но и по-царски красивая. Делать такой рулет очень просто, а выглядит он впечатляюще. Как здорово, когда праздничным столом можно полюбоваться, настолько он красивый.

     

    Источник: sovetnika.net

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: