Как приготовить вкуснейшие блины с нутеллой: идеальный завтрак за 10 минут
Вы можете улучшить блины, добавив скрытый слой шоколадной ореховой пасты
Ингредиенты
для блинчиков:
- 90 г муки
- Два яйца
- 30 г сахара
- 15 мл меда
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 10 мл воды
- Ванильная эссенция
- Несколько ложек замороженной нутеллы
Приготовление
- Смешайте яйца с сахаром и ванилью в миске. Затем добавьте муку, соду и разрыхлитель, затем воду. Оставьте тесто на 10 минут.
- Возьмите сковороду, добавьте немного масла и поставьте ее на плиту на средний или слабый огонь.
- Вылейте немного теста на сковороду, затем положите один из кусочков нутеллы в середину, прежде чем покрыть сверху небольшим количеством теста. Готовьте блины в течение нескольких минут с каждой стороны, пока они не станут красивыми и золотистыми — вы поймете, что пора переворачивать, когда на поверхности начнут появляться впалые пузырьки.
- Перед подачей посыпьте сахарной пудрой или медом, или добавьте ягоды, йогурт или любую другую начинку по вашему вкусу.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев