Аксубаево
  • Рус Тат
  • Как приготовить французские тосты по классическому рецепту

    Нежные и ароматные французские тосты разнообразят ваше повседневное меню.

    Для них вам понадобятся ломтики белого хлеба, а также яйца, молоко и корица, которые нужно хорошо взбить, а затем в полученной массе обмакнуть хлеб. Потом отправить ломтики на разогретую сковороду и обжарить на сливочном масле.

    Золотистые и очень вкусные тосты украсить ягодами, полить кленовым сиропом и подавать со свежесваренным кофе.

    Французские тосты

    Ингредиенты:

    • 4 яйца
    • 2/3 чашки молока
    • 1 ч. л. молотой корицы
    • 8 ломтиков багета или тостового хлеба
    • Сливочное масло – для обжаривания

    Для подачи:

    • Мед или кленовый сироп
    • Свежие ягоды

    Способ приготовления:

    1. В небольшой миске взбейте яйца, молоко и корицу.
    2. Поставьте сковороду на средний огонь и растопите кусочек сливочного масла.
    3. Каждый кусочек хлеба обмакните в яичную смесь и обжарьте до золотистого цвета.

     

    Источник: sovetnika.net

    Фото

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: