Аксубаево
  • Рус Тат
  • Как приготовить фаршированный багет в духовке

    Фаршированный багет – прекрасная горячая закуска, которую можно приготовить на завтрак. В нашем рецепте он начиняется куриным филе, шампиньонами, томатами и сыром.

    Так как для блюда используется только корочка багета, мякиш можно пустить на сухарики или панировку.

    Фаршированный багет в духовке

    Ингредиенты:

    • 2 багета
    • 1 куриная грудка
    • 200 г шампиньонов
    • 3 помидора
    • 1 луковица
    • Зелень – по вкусу
    • 250 г сметаны
    • Твердый сыр – по вкусу
    • Маслины – по вкусу
    • Соль, перец – по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Мелко нарезать курицу, грибы и лук.
    2. Обжарить их до готовности с использованием растительного масла. Посолить, поперчить, добавить сметану, довести до кипения. Снять с огня.
    3. Багеты разрезать вдоль пополам, вынуть из них мякиш.
    4. Заполнить хлеб готовой начинкой. Положить багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
    5. Посыпать хлеб сыром, натертым на крупной терке. Украсить дольками помидора, маслинами, зеленью и отправить в духовку запекаться при 200 °C на 20 минут.

    Реклама

     

    Источник: sovetnika.net

    Фото: из открытых источников.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: