Как испечь вкусную шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка в мультиварке получается не хуже, а чаще даже лучше, чем в духовке или микроволновке. Благодаря равномерному нагреву и антипригарному покрытию чаши пирог не пригорает, получается пышным и хорошо пропеченным.
Мы предлагаем сделать вкусную яблочную шарлотку в мультиварке с добавлением цельнозерновой муки, мака и кунжута.
Яблочная шарлотка в мультиварке
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 мультистакан пшеничной муки
- 1 мультистакан цельнозерновой муки
- 2 мультистакана сахара
- 4 яйца
- 1 ст.л. с горкой мака
- 1 ст.л. с горкой кунжута
Способ приготовления:
- Очищенные яблоки нарезать дольками и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
- Взбить венчиком яйца с сахаром в пышный светлый крем.
- Добавить оба вида муки, кунжут и мак. Тщательно перемешать.
- Залить тестом яблоки.
- Готовить в режиме "Выпечка" в течение часа.
- Перед подачей остудить.
Источник: sovetnika.net
Фото: из открытых источников.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев