Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Как испечь брауни с горьким шоколадом

Брауни – традиционная американская выпечка с шоколадом.

Рецептов брауни довольно много. В тесте для пирожных, помимо шоколада и какао, много сахара и сливочного масла, и относительно мало муки.

Для приготовления брауни по нашему рецепту нужен горький шоколад с содержанием какао не менее 70% – так пирожные получатся с очень насыщенным вкусом и великолепным ароматом.

Брауни с черным шоколадом

Ингредиенты:

  • 225 г сливочного масла
  • 180 г горького шоколада
  • 70 г какао-порошка
  • 250 г сахара
  • 60 г муки
  • 4 куриных яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Способ приготовления:

  1. Шоколад растопить со сливочным маслом. Остудить.
  2. Добавить яйца и сахар к шоколадной массе, взбить.
  3. Всыпать разрыхлитель, просеянную муку и какао-порошок. Перемешать до однородности.
  4. Полученное тесто переместить в форму для выпечки, выпекать при 180 ºС до готовности, около 35 минут.

 

Источник: sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев