Аксубаево
  • Рус Тат
  • Как испечь брауни с горьким шоколадом

    Брауни – традиционная американская выпечка с шоколадом.

    Рецептов брауни довольно много. В тесте для пирожных, помимо шоколада и какао, много сахара и сливочного масла, и относительно мало муки.

    Для приготовления брауни по нашему рецепту нужен горький шоколад с содержанием какао не менее 70% – так пирожные получатся с очень насыщенным вкусом и великолепным ароматом.

    Брауни с черным шоколадом

    Ингредиенты:

    • 225 г сливочного масла
    • 180 г горького шоколада
    • 70 г какао-порошка
    • 250 г сахара
    • 60 г муки
    • 4 куриных яйца
    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    Способ приготовления:

    1. Шоколад растопить со сливочным маслом. Остудить.
    2. Добавить яйца и сахар к шоколадной массе, взбить.
    3. Всыпать разрыхлитель, просеянную муку и какао-порошок. Перемешать до однородности.
    4. Полученное тесто переместить в форму для выпечки, выпекать при 180 ºС до готовности, около 35 минут.

     

    Источник: sovetnika.net

    Фото: из открытых источников.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: