Аксубаево
  • Рус Тат
  • Гуляш из баранины

    Этот рецепт достаточно универсален, ведь его можно готовить в любое время года, из мякоти или ребер.

    Ингредиенты для этого блюда просты и есть в запасе у любой хозяйки.

    Состав:

    • 800 г баранины (можно ребра)
    • 400 г белокочанной капусты
    • 1 луковица
    • 400 г картофеля
    • 100 г моркови
    • 80 г петрушки
    • 5 зубков чеснока
    • 10 горошин черного перца
    • соль

    Приготовление:

    Тщательно помытое мясо обдайте кипятком, снова промойте в холодной воде, чтобы не было неприятного запаха.

    Затем нарежьте на куски по 20—30 г и поставьте в кастрюле на средний огонь, залив двумя литрами воды.

    К полуготовому мясу добавьте нарезанную морковь, петрушку, целую луковицу и чеснок, черный перец, посолите.

    Капусту разрежьте на 4 части, чищеный картофель — небольшими кубиками и варите все вместе на слабом огне до готовности.

     

    Источник: sovetnika.net

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: