Аксубаево
  • Рус Тат
  • Говяжьи котлеты с грибами

    Котлеты из говяжьего фарша – это обычное для нас блюдо, а чтобы сделать его более оригинальным, попробуйте добавить в фарш грибы.

    Как это сделать, смотрите ниже.

    Состав:

    • 600 г говядины
    • 300 г свежих грибов
    • 100 г булки
    • 3 яйца
    • 1 луковица
    • 4-5 зубков чеснока
    • молотый черный перец
    • молотая паприка

    Приготовление:

    Мясо пропустите на мясорубку. Мелко нарезанные грибы тушите с мелко нарезанным луком и рубленным чесноком до полуготовности.

    Мясной фарш смешайте с грибами, добавьте молотый черный перец, молотую паприку и толченый чеснок.

    Сформируйте из фарша шарики величиной с яйцо.

    Придайте им форму плоских лепешек, обмакните сначала в муке, потом во взбитом яйце и в панировочных сухарях.

    Обжарьте с обеих сторон в растительном масле.

     

    Источник: sovetnika.net

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: