Горячая закуска из лаваша с колбасой и сыром: рецепт быстрого перекуса
Если вам необходимо приготовить сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш.
Готовить блюдо из лаваша очень просто: достаточно положить на него начинку, завернуть и обжарить. Лаваш можно подать и к завтраку, и как перекус. Он не разваливается и хорошо держит форму. Майонез можно заменить сметаной.
Ингредиенты
тонкий лаваш 1 шт.
колбаса копченая 6 ломтиков
помидор свежий 1 шт.
сыр твердый 60 г
майонез 2 ч. л.
Приготовление:
1. Лаваш нужно разрезать на две части. Одну сторону смажьте майонезом, оставляя чистыми края. На смазанную майонезом часть лаваша выложите колбасу. На колбасу - нарезанный тонкими кольцами помидор.
2. Натертым сыром на крупной терке посыпьте колбасу с помидорами.
3. Начиная со стороны, на которой выложена начинка, аккуратно сверните лаваш в форме конверта, подогнув края внутрь. То же проделайте и со второй частью лаваша.
4. Обжарьте лаваши на разогретой сухой сковороде пару минут.
Источник: sovetnika.net
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев