Аксубаево
  • Рус Тат
  • Филе по-итальянски

    Итальянскую кухню любят во всем мире. Если вы также являетесь ее поклонником, то побалуйте себя этим рецептом с превосходными итальянскими травами.

    Белое вино добавляет блюду тонкий и неповторимый вкус.

    Ваши гости будут очень довольны таким угощением.

    Состав:

    • 4 куриных грудки
    • молотый перец
    • 1 ч.л. шалфея
    • 4 тонких ломтика ветчины
    • 2 помидора
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 8 ст.л. белого вина
    • 150г сметаны
    • соль по вкусу
    • розмарин
    • тимьян

    Приготовление:

    Куриные грудки промойте под холодной проточной водой, высушите и натрите перцем и шалфеем. Каждое филе оберните в тонкий ломтик ветчины и приколите зубочистками.

    Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте куриные грудки с обеих сторон на медленном огне. Затем выньте из сковороды и держите в тепле.

    Смешайте вино и сметану до однородной массы, а затем немного проварите. Приправьте соус солью и перцем. 

    Очистите помидоры, нарежьте зелень и добавьте в соус. Удалите зубочистки из куриных грудок и положите их в соус. Варите около 2 минут. Подавайте с макаронами всех видов.

     

    Источник: sovetnika.net

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: