Быстрый перекус: курица в лаваше
Курица, приготовленная в лаваше станет отменным вариантом для легкого перекуса.
После обеда хочется чего-нибудь вкусного и легкого? Курица, приготовленная в лаваше станет отменным вариантом для легкого перекуса.
Курица в лаваше: рецепт
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г
- Лаваш — 1 шт
- Сыр — 70 г
- Помидор — 1 шт
- Зеленый лук — 15 г
- Натуральный йогурт — 50 мл
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Куриную грудку нарезаем мелко.
- Обжариваем мясо на среднем огне, под крышкой, около 7-10 минут.
- Выкладываем на лаваш йогурт, сыр, помидоры.
- Добавляем мясо, нарезанный лук и сворачиваем лаваш пополам и обжариваем с обеих сторон.
- Жарим каждую где-то по минуте.
- Готовый лаваш разрезаем на несколько частей.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев