Быстрый капустный пирог на сковороде — этот ужин за 20 минут покорит любой желудок
Заливной капустный пирог можно приготовить в сковородке или в духовке.
Заливной пирог из капусты готовится не только быстро, но и получается очень вкусным.
Ингредиенты:
капуста - 1 средний качан;
лук - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
мука - 200 г;
молоко - 200 мл.
сыр - 100 г.
растительное масло - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Лук и капусту надо мелко нарезать. Лук обжариваем до прозрачности и добавляем капусту. Готовим, пока она не станет мягкой и золотистой. Солим и перчим.
2. В отдельной миске взбить яйца. Добавить муку, молоко и перемешать до однородности. Возвращаем капусту в сковородку, разравниваем и равномерно выливаем тесто. Когда внизу тесто подрумянится, с помощью тарелки переворачиваем и готовим еще несколько минут.
3. По желанию сверху натираем сыр.
Источник: sovetnika.net
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев