Быстрый и сочный салат: как приготовить вкусный гарнир к мясу
Весной вы наверняка часто едите мясо поджаренное на гриле. И к нему идеально подойдет этот салатик.
Такой легкий и быстрый салат очень просто готовить. И он идеально подходит к мясу приготовленному на гриле. Ингредиенты в нем самые простые.
Если у вас нет салата "Айсберг", можете взять другой салат, или пекинскую капусту. Но салат подходит идеально, потому что он очень хрустящий и сочный.
Ингредиенты:
- салат "Айсберг" — ½ головки;
- помидоры — 2 шт;
- кукуруза консервированная — ½ банки;
- майонез — 2 ст. л;
- прованские травы;
- соль.
По классическому рецепту это все ингредиенты. Но можно добавить авокадо.
Приготовление:
1. Порежьте салат и помидоры.
2. Добавьте консервированную кукурузу.
3. Посыпьте специями и солью.
4. Заправьте майонезом и перемешайте.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев