Брюссельская капуста с мясом
Этот рецепт простой и быстрый в приготовлении. Оригинальное блюдо можно подавать на обед или ужин.
В рецепте используется свинина, но для приготовления менее калорийного блюда можно взять диетический вид мяса.
Приготовление блюда занимает 50-60 минут.
Ингредиенты:
- капуста – 450-500 гр;
- свинина – 500 гр;
- растительное масло;
- томатная паста – 3 ст. л;
- соль и перец;
- лавровый лист;
- черный перец горошком.
Приготовление:
Нарежьте мясо средними кусками и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
Капусту помойте, добавьте к мясу и обжарьте компоненты 15 минут на слабом огне.
Переложите содержимое сковороды в казан.
Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и перец горошком.
Разведите томатную пасту в воде и влейте в казан.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Запекайте блюдо 15-20 минут.
Источник: sovetnika.net
Фото: из открытых источников.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев