Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Брюссельская капуста с мясом

Этот рецепт простой и быстрый в приготовлении. Оригинальное блюдо можно подавать на обед или ужин.

В рецепте используется свинина, но для приготовления менее калорийного блюда можно взять диетический вид мяса.

Приготовление блюда занимает 50-60 минут.

Ингредиенты:

  • капуста – 450-500 гр;
  • свинина – 500 гр;
  • растительное масло;
  • томатная паста – 3 ст. л;
  • соль и перец;
  • лавровый лист;
  • черный перец горошком.

Приготовление:
Нарежьте мясо средними кусками и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

Капусту помойте, добавьте к мясу и обжарьте компоненты 15 минут на слабом огне.

Переложите содержимое сковороды в казан.

Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и перец горошком.

Разведите томатную пасту в воде и влейте в казан.

Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Запекайте блюдо 15-20 минут.

 

Источник: sovetnika.net

Фото: из открытых источников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев