Блины с курицей и сыром
Блины с курицей и сыром не только вкусные, но и сытные.
Готовятся быстро и легко. Нежные и тонкие блинчики сочетаются с сочной начинкой из сыра с куриным мясом.
Ингредиенты:
- яйцо;
- молоко – стакан;
- 0,5 стакана муки;
- две ст.л. масла раст.;
- 200 г. куриного мяса;
- половинка луковицы;
- 100 г. сыра;
- зелень свежая;
- соль.
Приготовление:
- Холодное молоко, яйца и щепотку соли взбейте до пенки.
- По одной ложке всыпайте муку, помешивая венчиком тесто.
- Влейте масло и перемешайте.
- Пожарьте блинчики, смазывайте маслом, чтобы они стали мягкими.
- Теперь можно готовить начинку. Кубиком порежьте курицу, через мелкую терку пропустите сыр, луковицу порежьте полукольцами.
- Обжарьте курицу и лук в масле, добавьте соль и специи. Сперва пару минут жарьте мясо, после добавьте лук и томите несколько минут.
- Выкладывайте начинку на блинчик, посыпайте сыром и рубленой зеленью.
- Блины сверните в трубочку или в мешочек, и заверните пером лука.
- Перед подачей подогрейте блины в микроволновке, чтобы сыр расплавился.
Источник: sovetnika.net
Фото: из открытых источников.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев