Бездрожжевая булочка: рецепт пышной выпечки с любимой начинкой
Начинку для них вы выбираете по своему усмотрению и вкусу. Это могут быть овощи, мясо, сыр, грибы, все, что вам нравится.
Попробуйте приготовить интересную булочку на сковороде только из трех ингредиентов.
Ингредиенты:
- Мука 190 г
- Йогурт 0% 150 г
- Пищевая сода
Приготовление:
- В миске смешайте все ингредиенты до однородного теста;
- Разделите тесто на 6 частей, сформируйте шарики, а затем придавите их, сделав примерно 12-15 см в диаметре;
- Дайте им "отдохнуть" около 20 минут;
- Поставьте сковороду на средний огонь, и когда она разогреется, выложите тесто.
- Через несколько минут на нем образуются пузырьки. Это сигнал, что тесто нужно перевернуть. Когда вы это сделаете, оно начнет надуваться.
- После обжарки булочки готовы к подаче.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев