Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Бездрожжевая булочка: рецепт пышной выпечки с любимой начинкой

Начинку для них вы выбираете по своему усмотрению и вкусу. Это могут быть овощи, мясо, сыр, грибы, все, что вам нравится.

Попробуйте приготовить интересную булочку на сковороде только из трех ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Мука 190 г
  • Йогурт 0% 150 г
  • Пищевая сода

Приготовление:

  1. В миске смешайте все ингредиенты до однородного теста;
  2. Разделите тесто на 6 частей, сформируйте шарики, а затем придавите их, сделав примерно 12-15 см в диаметре;
  3. Дайте им "отдохнуть" около 20 минут;
  4. Поставьте сковороду на средний огонь, и когда она разогреется, выложите тесто.
  5. Через несколько минут на нем образуются пузырьки. Это сигнал, что тесто нужно перевернуть. Когда вы это сделаете, оно начнет надуваться.
  6. После обжарки булочки готовы к подаче.

sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев