Аксубаево
  • Рус Тат
  • Бесподобный рецепт слоеного пирога-перевертыша

    Если тебе захотелось что-то испечь, то слоеный пирог-перевертыш будет лучшим вариантом.

    Почему? Во-первых, готовится он просто и быстро, во-вторых, выглядит очень аппетитно, а в третьих — на вкус просто бесподобный. Сыр в пироге получится тягучим, а начинка очень сочной. Все кто пробовали, хвалили и просили добавки.

    Надеемся, что перевертыш придется и тебе по вкусу!

    Ингредиенты для теста:

    • 3 яйца
    • 1 ст. кефира
    • 1,5 ст. муки (чтобы тесто было как на оладьи)
    • 1 ч. л. соли
    • 1 ч. л. соды погасить уксусом

    Ингредиенты для начинки:НГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

    • 300 г консервированных шампиньонов
    • 300 г тертого сыра
    • 1 ст. отваренного риса, можно до полуготовности
    • 300 г фарша, обжаренного с луком
    • 300 г замороженной стручковой фасоли

    Приготовление:

    1. Застели форму бумагой для выпечки.
    2. Уложи слои по очереди: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш и фасоль.
    3. Приготовь тесто.
    4. Залей слои тестом и поставь в духовку на 40 минут при температуре 175 градусов.
    5. По истечении времени достань блюдо из духовки, дай ему постоять 35–50 минут, а потом переверни.
    6. Пирог-перевертыш готов, приятного аппетита! 

     

    Источник: sovetnika.net

    Фото

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: