Аксубаево
  • Рус Тат
  • Жительница Аксубаева напала на полицейского

    С 6 июля по 19 июля в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 157 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях, 10 из них подпадают под признаки преступления, зарегистрировано 4 кражи, угроза убийством, невыплаты алиментов, хулиганство, мошенничество, заведомо ложный донос. Сразу два уголовных дела о присвоении чужого имущества были возбуждены по...

    С 6 июля по 19 июля в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 157 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях, 10 из них подпадают под признаки преступления, зарегистрировано 4 кражи, угроза убийством, невыплаты алиментов, хулиганство, мошенничество, заведомо ложный донос.


    Сразу два уголовных дела о присвоении чужого имущества были возбуждены по выявленным преступлениям сотрудниками отдела вневедомственной охраны, одно из которых - кража металлических кормушек из отделения «Тимошкино» ООО «Сет иле Аксу», которая была совершена в июне 2013 года, второе - кража металлических труб (в мае 2014 года). Лицо, ее совершившее, в содеянном призналось и написало явку с повинной.

    Жительнице райцентра придется отвечать за оскорбление и применение насилия по отношению к представителю власти. Во время исполнения полицейским служебных обязанностей на улице Ленина райцентра женщина нанесла ему удары по рукам и туловищу, и сорвала пуговицы с его форменной одежды.

    Об угоне автомашины сына сообщил в полицию 64-летний мужчина. Машина, по его словам стояла возле дома. Сам хозяин - сын, не мог припомнить, где оставил автомобиль, потому как находился в состоянии алкогольного опьянения, а в ту ночь и вовсе гулял с друзьями в соседнем селе. В ходе оперативных мероприятий автомашина найдена в Чистопольском районе, лицо, угнавшее ее, установлено, ведется следствие.

    Жажда легкой наживы не дает покоя отдельным личностям, в каком бы эквиваленте она не была. Неизвестные угнали тележку-самосвал с окраины деревни Сосновка. У жителя Трудолюбова, после совместного распития спиртных напитков с односельчанином пропало четыре тысячи рублей из кармана костюма.

    В лесу возле поселка Акташ пропал улей с пчелосемьей, принадлежащий частному лицу. Из автомашины, оставленной хозяином на ночь во дворе дома №14 по улице Октябрьской, пропала автомагнитола. В Старом Ильдерякове прямо с улицы пропала тридцатиметровая полиэтиленовая труба. А у гостя из Башкирии, с автомашины «Лада-Калина», оставленной из-за бездорожья в поле между Старым Мокшином и Узеевом, сняли колеса, аккумулятор, автомагнитолу, колонки, фары и чехлы.
    У жителя Аксубаева из автомашины пропал дорогой сотовый телефон. Тахталинец лишился телефона, оставив его в новостроящейся бане.

    Житель Сунчелеева заявил в полицию о пропаже из дома паспорта и четырех с половиной тысяч денег, которые лежали в серванте. Но следов взлома и проникновения в дом, выехавшая на место опергруппа, не обнаружила.
    Жительница района попалась на уловки мошенников, она лишилась своих кровных 20 тысяч, перегнав их на расчетный счет терминала банка.

    И снова кредитная аферистка - очередное заявление в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило из Черемшанского района. Введя в заблуждение 64 летнюю женщину, аксубаевская аферистка оформила банковский кредит на приобретение профнастила. Не дождалась своих пластиковых окон и женщина из Аксубаева - она оформила кредит у той же аферистки, но окон не получила. Гражданам района стоит быть бдительными и не оформлять кредиты у незнакомых людей, с сомнительной репутацией.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: