Аксубаево
  • Рус Тат
  • Житель Аксубаевского района заплатит полторы тысячи за ложный вызов полиции

    Недавно сотрудники Аксубаевской полиции выехали в деревню Старый Тат. Адам по тревожному звонку - у жителя угнали автомашину ВАЗ-2107. Поздно вечером опергруппа выехала к потерпевшему, взяли показания - он на тот момент, по словам заместителя начальника полиции Владимира Семенова, из-за алкогольного опьянения не мог сказать ничего вразумительного - даже то,...

    Недавно сотрудники Аксубаевской полиции выехали в деревню Старый Тат. Адам по тревожному звонку - у жителя угнали автомашину ВАЗ-2107.


    Поздно вечером опергруппа выехала к потерпевшему, взяли показания - он на тот момент, по словам заместителя начальника полиции Владимира Семенова, из-за алкогольного опьянения не мог сказать ничего вразумительного - даже то, где и при каких обстоятельствах оставил свое авто. Полиция приступила к поиску. Машину нашли стоящей на обочине у села. На следующий день полицейские навестили протрезвевшего мужчину еще раз - ведь ни следов взлома, ни других следов криминалисты не обнаружили. Мужчина же утверждал что его «семерка» переместилась с того места, где он ее оставил на двадцать метров, а из салона пропал сотовый телефон, переносной видеоплеер. Но бывалых оперативников не проведешь, версия с угоном отпала сразу.
    - И тут мужчина признался, что таким образом он решил оправдаться перед супругой за позднее возвращение домой пьяным, - прокомментировал Владимир Семенов. - За ложный вызов ему грозит административный штраф до полутора тысяч рублей.
    И еще один случай из оперативной хроники отдела Аксубаевской полиции мы не могли обойти вниманием. На этот раз местом событий стал Аксубаевский родильный дом. Одна из рожениц, пришедшая рожать аж двойню, была озабочена не только появлением на свет малышей, что в принципе и беспокоит каждую готовящуюся стать мамой. Воспользовавшись моментом она «обчистила» карманы призванной оказать ей медицинскую помощь дежурившей в этот день медсестры, позаимствовав банковскую карту и боле двух тысяч рублей.
    - Карту женщина сразу же выбросила, а деньги… Вернула сначала две тысячи, а потом, когда потерпевшая заявила, что не хватает еще ста пятидесяти рублей - достала из кармана и «заначку» - рассказал корреспонденту «Сельской нови» Владимир Семенов.
    Ну и ну, бывает и такое.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: