Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Человек и закон

Забил насмерть

Прокуратурой Аксубаевского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть Надежды Коваль. Надежда Коваль 1963 года рождения была избита жителем Аксубаева Газинуром Сагировым. В ходе судебного заседания было установлено, что 25 августа 2011 года около 23 часов Сагиров находился в доме...

Прокуратурой Аксубаевского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть Надежды Коваль.


Надежда Коваль 1963 года рождения была избита жителем Аксубаева Газинуром Сагировым. В ходе судебного заседания было установлено, что 25 августа 2011 года около 23 часов Сагиров находился в доме своей матери в Аксубаеве в состоянии алкогольного опьянения. В результате неприязненных отношений он нанес множественные удары кулаком по голове и различным частям тела своей сожительнице Коваль. В результате умышленного избиения она от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.
В судебном заседании Сагиров свою вину в совершенном преступлении признал полностью. Суд, рассмотрев уголовное дело, признал его виновным в совершении особо тяжкого преступления.
Приговором Аксубаевского районного суда Сагирову назначено наказание с учетом предыдущих судимостей в виде лишения свободы на срок 10 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Прокуратура Аксубаевского района умышленное убийство, повлекшее смерть