Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане продолжается розыск "Раскольникова"

    МВД Татарстана продолжает разыскивать убийцу бабушек, за которого объявлена награда в миллион. В период с 2011 года по 2012 год он расправляется с бабушками, в основном одинокими. Серию убийств совершил сначала в Казани, затем добрался до Чебоксар, а позже его уже искали по Приволжскому и Уральскому округам. Жертвы сами впускали...

    МВД Татарстана продолжает разыскивать убийцу бабушек, за которого объявлена награда в миллион.

    В период с 2011 года по 2012 год он расправляется с бабушками, в основном одинокими. Серию убийств совершил сначала в Казани, затем добрался до Чебоксар, а позже его уже искали по Приволжскому и Уральскому округам.

    Жертвы сами впускали его в квартиры - он представляется сотрудником ЖКХ или социальных служб. Он действовал хладнокровно, по одному и тому же сценарию - душил хозяйку и забирал себе все деньги, что смог найти в доме. Одной жертве душителя удалось выжить - преступник подумал, что она мертва. Но придя в себя, бабушка не смогла описать того, кто на нее напал - она была слепая.

    Последнее убийство данной серии (по совпадению генотипа преступника) было совершено 27 сентября 2012 года, в городе Уфа.

    Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями личность преступника до настоящего времени установить не представилось возможным.

    Был составлен субъективный портрет предполагаемого преступника: на вид 20-35 лет, 170-175 см., худощавого телосложения, имеет типическое сходство с лицом татарской, либо башкирской национальности.

    В случае, если вы располагаете информацией о личности мужчины, изображенного на фото, просьба незамедлительно сообщить по телефонам 02 или 8 (843) 221-74-21, 8 920-050-09-24. Анонимность гарантируется.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: