Аксубаево
  • Рус Тат
  • В новогодние каникулы в Аксубаеве произошло семь краж

    Криминогенная обстановка первой половины января в Аксубаевском районе оставалась стабильной. И хотя в период с 1 по 12 января зарегистрировано 104 сообщения и заявления о преступлениях и происшествиях, только 7 из них попадают под признаки преступления. И все семь - кражи, четыре - раскрыты по горячим следам. Оставленный на улице...

    Криминогенная обстановка первой половины января в Аксубаевском районе оставалась стабильной.


    И хотя в период с 1 по 12 января зарегистрировано 104 сообщения и заявления о преступлениях и происшествиях, только 7 из них попадают под признаки преступления. И все семь - кражи, четыре - раскрыты по горячим следам.
    Оставленный на улице Мазилина райцентра КамАЗ стал объектом кражи - из вскрытой кабины пропали колонки, антирадар, шланг подкачки. Подозреваемый в краже - 26 летний аксубаевец задержан, ведется следствие.
    Заявление о краже шифера поступило в дежурную часть от руководства агрофирмы «ВАМИН-Аксу» - в селе Русская Киреметь сняли 40 листов шифера с амбара складского помещения, похитители установлены, в отношении них возбуждено уголовное дело.
    Неизвестное лицо проникло в дом жительницы Аксубаева через дверь в котельной, похитило документы, удостоверяющие личность, телефон «Flay» и семь тысяч рублей. Подозреваемый задержан, ведется следствие.
    Крупная сумма денег пропала и у 80-летнего жителя села Тат. Сунчелеево.
    У жительницы Аксубаева неизвестный украл из дома ноутбук.
    В Русской Киремети «разули» оставленный около клуба автомобиль - с автомашины ВАЗ-2110 сняли сразу четыре шипованых колеса, причинив ущерб хозяину на семь тысяч рублей.
    Погрузные вилы с трактора МТЗ стали объектом преступного посягательства в агрофирме «Аксу-Агро». Они пропали с территории автопарка в Старом Ибрайкине. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что кражу совершил тракторист агрофирмы.
    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: