Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Человек и закон

В ночном рейде аксубаевские полицейские задержали браконьера

Ночные рейды для сотрудников полиции и госавтоинспекторов Аксубаевского района становятся традиционными. На минувшей неделе патрулирование на дорогах района велось три дня подряд - три экипажа исколесили весь район вдоль и поперек, заезжая не только на центральные усадьбы - большие села, но и малые. - За три дня рейдов выявили всего...

Ночные рейды для сотрудников полиции и госавтоинспекторов Аксубаевского района становятся традиционными.

На минувшей неделе патрулирование на дорогах района велось три дня подряд - три экипажа исколесили весь район вдоль и поперек, заезжая не только на центральные усадьбы - большие села, но и малые.

- За три дня рейдов выявили всего шесть правонарушений, - отмечает заместитель начальника полиции Владимир Семенов. - Профилактическая работа очевидна - жители района стали привыкать к тому, что полицейские экипажи призваны в первую очередь охранять спокойствие, общественный порядок и общественную безопасность. Спокойно реагируют на просьбу предъявить документы либо произвести осмотр машины.

Но нарушители все же нашлись - на троих водителей составили протоколы за не пристегнутый ремень безопасности, в ходе рейда был задержан несовершеннолетний, нарушивший закон о пребывании несовершеннолетних на улице в ночное время - после 22 часов. Его препроводили домой, сдали в руки родителям, которым, кстати, придется объясниться перед комиссией по делам несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Во время ночного рейда был зафиксирован факт браконьерства - на территории Емелькинского сельского поселения была остановлена автомашина жителя района, в салоне авто которого оказалась тушка добытого с нарушением правил охоты зайца.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев