Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе жестокое убийство: подозреваемая объявлена в розыск

    Убийство произошло в п. МЮД Аксубаевского района - в подполе своего дома был обнаружен труп 76-летней женщины. - Тревогу забила дочь пострадавшей - 18 марта она пришла навестить мать, но у ворот обнаружила палочку, которую обычно оставляют в деревне - знак, что дома нет никого. Оказалась закрытой на навесной замок...

    Убийство произошло в п. МЮД Аксубаевского района - в подполе своего дома был обнаружен труп 76-летней женщины.

    - Тревогу забила дочь пострадавшей - 18 марта она пришла навестить мать, но у ворот обнаружила палочку, которую обычно оставляют в деревне - знак, что дома нет никого. Оказалась закрытой на навесной замок и дверь дома, однако в сарае и на веранде горел свет. Обеспокоенная женщина обратилась к участковому уполномоченному, ведь в последний раз соседи видели ее 15 марта, - прокомментировал заместитель начальника полиции по общественной безопасности Владимир Семенов. - При обследовании дома кровать, где спала женщина, была перешвыряна, в комнате был небольшой беспорядок. Труп женщины с признаками насильственной смерти был обнаружен в «забытом» подполе комнаты, в которой проживала женщина. Причем сам лаз был прикрыт ковром, как будто его никогда и не открывали.

    В ходе выезда на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что потерпевшей было нанесено не менее четырех колото-рубленные ран на лице. По предварительной версии следствия - топором, который был обнаружен на кухне с пятнами темно-бурого цвета (предположительно, кровью).

    Потерпевшая проживала в доме с сыном, 1967 года рождения и его сожительницей, 1988 года рождения. Мужчина познакомился с ней по интернету, в ноябре 2016 года она переехала жить к нему, и даже прописалась в доме. 9 марта мужчина уехал на заработки, оставив сожительницу присматривать за матерью. Полицейские полагают, что женщина может быть причастна к совершению преступления.

    Внимание, розыск:

    Отделом МВД России по Аксубаевскому району разыскивается Набиева Лилия Александровна, 04.01. 1988 года рождения, уроженка Читинской области, Читинского района, с. Сивяково. Ранее она проживала по адресу: г. Ангарск, ул. 33 Микрорайон, д. 7, кв. 101.

    Всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождении подозреваемой, просим сообщить в дежурную часть ОМВД России по Аксубаевскому району по телефону: 2-72-06.

    Фото: www.ipnews.in.ua

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: