Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе воришки "специализируются" на аккумуляторах и пчелах

    За период с 6 по 20 октября в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 118 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях. 9 из них подпадают под признаки преступления, одно - причинение среднего вреда здоровья, одно - мошенничество. Пропажу двух телят обнаружили при пересчете поголовья в отделении агрофирмы «ВАМИН-Аксу». По горячим...

    За период с 6 по 20 октября в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 118 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях. 9 из них подпадают под признаки преступления, одно - причинение среднего вреда здоровья, одно - мошенничество.


    Пропажу двух телят обнаружили при пересчете поголовья в отделении агрофирмы «ВАМИН-Аксу». По горячим следам обнаружили место, где были разделаны туши животных, пока подозреваемых задержать не удалось. В полицию с заявлением обратился житель села Старое Узеево - с трактора, стоящего во дворе дома, сняли аккумулятор. Какого же было удивление владельца, когда отправившись в магазин за новым он случайно увидел там же - в пункте приема старых аккумуляторов свой. Когда сотрудники полиции стали просматривать записи видеонаблюдения - нашли и сдавшего его молодого человека - односельчанина потерпевшего. В ходе расследования здесь же обнаружили и еще один аккумулятор, похищенный ранее в этом же селе.
    Предприимчивый народ уже давно понял ценность меда - и для здоровья полезный, и для кошелька прибыль. Только вот зачастую, устанавливают жители района пасеки в экологически чистых местах, предпочтительнее в лесу. Естественно, ни о какой охране и речи нет. Недавно с заявление в полицию обратился и житель деревни Васильевка - его улья были также установлены в лесу, в очередной приезд он обнаружил, что два из них - украдены.
    И еще в сводке происшествий частенько имеют место быть семейные дебоширы - милая брань некоторых супругов доводит до звонка на «02». Причем, доходит до курьеза. Одна из жительниц района, обратившись в полицию написала, что муж ее избил дважды - в интервалом в десять дней. Первый случай, получается, не был поводом до обращения в полицию, наши женщины терпят и надеются на лучшее. Жительница Аксубаева тоже пострадала от сожителя-дебошира, но он шагнул в противоправных деяниях куда дальше - избил и супругу, и ее дочь. В отношении дебошира возбудили уголовное дело.
    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: