Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе снова воруют дорожные знаки

    С 18 мая по 15 июня в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 267 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях. 19 из них подпадают под признаки преступления. Зарегистрировано 10 краж, угроза убийством, невыплаты алиментов, хулиганство, мошенничество, заведомо ложный донос. Торопливость стоила жительнице Аксубаева кошелька. Сделав покупки в магазине, она положила...

    С 18 мая по 15 июня в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 267 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях. 19 из них подпадают под признаки преступления. Зарегистрировано 10 краж, угроза убийством, невыплаты алиментов, хулиганство, мошенничество, заведомо ложный донос.

    Торопливость стоила жительнице Аксубаева кошелька. Сделав покупки в магазине, она положила его на крышу машины, чтобы освободить руки и сложить все в автомобиль, села за руль и отправилась домой. Вспомнив по дороге о кошельке - вернулась, но безрезультатно. По факту возбуждено уголовное дело.

    Корова - не иголка, чтобы затеряться в стоге сена. Но периодически крупнорогатый скот пропадает из сельхозпредприятий района. Под покровом ночи двух буренок увели недавно с молочно-товарной фермы отделения МЮД агрофирмы «Сет иле».

    В наше время каждый должен усвоить золотое правило, что имущество свое нужно оберегать, а двери держать на замке. Ведь нечистые на руку граждане так и норовят унести все, что плохо лежит. Вот и заглянувший в гости к знакомому аксубаевец вынес из незапертого дома шуруповерт.

    Сразу два отечественных автомобиля стали добычей воров. Из «семерки», оставленной хозяином на улице 60 лет Октября сняли автомагнитолу, прихватили видеоплеер и две музыкальные колонки. На улице Спортивной краже подверглась «шестерка» - из салона которой под покровом ночи сняли видео-регистратор, антирадар, четыре музыкальные колонки, солнечные очки и шестьсот рублей.

    И снова в районе стали пропадать дорожные знаки. На этот раз их «срезали» на улице Шоссейная райцентра. Знаки были найдены в лесополосе, а шесть труб, на которые они крепились - исчезли бесследно. На совести похитивших их - не только кража, они еще и подвергли опасности жизнь участников дорожного движения.

    Неустановленные лица со двора жителя района украли мотоцикл «ИЖ». Куда похититель собрался ездить на нерабочем транспорте - не понятно. Но уголовное дело, возбужденное по факту, однозначно, приведет его на скамью подсудимых.

    Магазин частного предпринимателя в Карасе два разы подвергался нападению взломщиков, на третий раз его все же обокрали, вынесли продукты питания на сумму около тринадцати тысяч рублей. Лицо, совершившее кражу установлено - по факту возбуждено уголовное дело.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: