Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе ранее неоднократно судимый зарезал односельчанина

    15 апреля в 4.15 часов в дежурную часть отдела МВД России по Аксубаевскому района поступило сообщение от староузеевца, что в доме односельчанина скончался его брат. В Старое Узеево выехала следственно-оперативная группа - при осмотре места происшествия выяснилось, что труп лежал в доме, на полу на животе, в области сердца было...

    15 апреля в 4.15 часов в дежурную часть отдела МВД России по Аксубаевскому района поступило сообщение от староузеевца, что в доме односельчанина скончался его брат.

    В Старое Узеево выехала следственно-оперативная группа - при осмотре места происшествия выяснилось, что труп лежал в доме, на полу на животе, в области сердца было обнаружено проникающее ранение.

    - В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что трое односельчан выпивали в компании. Хозяин ушел спать, а двое гостей повздорили между собой, - прокомментировал заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) отдела МВД России по Аксубаевскому району, подполковник Владимир Семенов. - Обстоятельства произошедшего выясняются. Подозреваемый в убийстве, один из гостей - ранее неоднократно судимый 69-летний житель села, в 2015 году он вернулся из мест не столь отдаленных, где отбывал семь лет за убийство.

    По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: