Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Человек и закон

В Аксубаевском районе пьяный водитель пытался уйти от полиции на "Оке"

Очередные рейды провели на дорогах района в выходные сотрудники МВД России по Аксубаевскому району. Руководством отдела была поставлена задача по охране общественного порядка и общественной безопасности, а также предупреждение краж из сельских поселений района (напомним, что в Татарстане прокатилась волна дерзких краж из административных зданий сельских поселений). - В ночное...

Очередные рейды провели на дорогах района в выходные сотрудники МВД России по Аксубаевскому району.


Руководством отдела была поставлена задача по охране общественного порядка и общественной безопасности, а также предупреждение краж из сельских поселений района (напомним, что в Татарстане прокатилась волна дерзких краж из административных зданий сельских поселений).

- В ночное время проверялись все проходящие по дорогам района машины, причем не только на трассах, но и в пределах сельских территорий, - комментирует заместитель начальника полиции Владимир Семенов.

В ночь с 14 на 15 ноября на трассе Чистополь-Нурлат, на перекрестке Трудолюбово-МЮД сотрудники полиции предприняли попытку остановить автомобиль «Ока». Но водитель проигнорировал требование, завязалась погоня. Но все же малолитражке не удалось уехать далеко, а желание водителя скрыться оказалось явным, лишь только открылась дверь автомобиля. Водитель оказался в состоянии алкогольного опьянения, как и пассажир «окушки». Водителя передали в руки сотрудников ОГИБДД - ему грозит лишение водительских прав и тридцатитысячный штраф.

За три дня рейда было составлено шесть административных протоколов. На четверых - за нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, на двоих по линии ГИБДД - вышеназванный пьяный водитель и один протокол составили за не пристегнутый ремень безопасности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев